Орехокол Бабочка сталь 2 это усиленная и усовершенствованная модель всем полюбившегося орехокола Бабочка сталь. Орехокол модернизирован и разработан специально для постоянной промышленной переработки, продлен срок службы в 5 раз, усилены все части механизма, повышена выносливость при длительной переработке.
орехокол Бабочка сталь 2 станет незаменимым инструментом на перерабатывающих цехах и предприятиях грецкого ореха, где, прежде всего, ценится конечный результат!
усовершенствования орехокола Бабочка сталь 2:
увеличение рабочих подшипников с размера 14 мм до 17 мм внутреннего диаметра, что продлевает срок службы механизма в 5 раз, а также придает внушительности и массивности корпусу;
стенка рабочего вала стала толще в два раза;
замена шплинта, который соединяет конус с корпусом на фиксирующий болт, как результат - в процессе работы больше нет люфта;
толщина прижимного щитка увеличена в 3 раза, что избавит его от износа и деформации при работе;
возможность самостоятельно провести плановое обслуживание рабочих узлов орехокола, благодаря полностью разборной конструкции;
наличие шильды с номером и датой выпуска защитит Вас от некачественной подделки;
разработана улучшенная рукоятка с мягким и удобным покрытием;
8. Увеличен рычаг рукоятки, что значительно уменьшает нагрузку при вращении вала;
конусная чаша изготовлена из усиленной стали;
увеличена глубина пазов в конусной чаше для лучшей фиксации ореха;
комплект для докола грецкого ореха в подарок.
в комплект входит запасной элемент – пружина обратного действия.
принцип работы орехокола Бабочка сталь 2:
установить конструкцию на устойчивую рабочую поверхность и закрепить струбциной;
заложить орех в конусную чашу;
провернуть рукоятку ореха по часовой стрелке;
при прокручивании конус сжимается, и скорлупа ореха раскалывается;
извлечь орех в выгрузную емкость для дальнейшей переборки ореха.
№10153 Создано: 9 декабря 2014
Ореховод
Был онлайн 29 августа 2024 16:05