Оголошення знято з публікації
11 червня 2019

ARX MSX 48 пасивный сплитер

доставка з м. Одеса | Додано: 11 червня 2018, номер: 281596
  • Стан: Новий 
ARX.co.ua
Официальный представитель в Украине
Hand made in Australia
В наличии и под заказ
Предназначенно для вещания через интернет
ARX MSX48 – микрофонный/линейный сплиттер, который разработан для использования в аудиосистемах, где требуется распределять большое количество аудиоканалов по нескольким направлениям. MSX48 имеет 16 входов и 48 выходов, то есть каждый из 16 каналов делится на три независимых выхода.
На передней панели расположены 16 входов и 32 выхода на разъемах XLR. Каждый вход делится на прямой выход (с надписью Main) с фантомным питанием и выход с трансформаторной развязкой (с надписью Monitor).
На задней панели расположены дополнительные выходы с трансформаторной развязкой, которые удобно использовать для удаленной записи или телевидения. Дублирование Monitor и Aux выходов обеспечивается двумя парами 25-контактных разъемов, распаянных по протоколу Tascam. Для удобства пользователя на задней и передней панелях напротив каждого канала предусмотрены белые маркерные панели, где можно записать название канала.
MSX48 – пассивное устройство, не требующее питания. Полностью стальной корпус обеспечивает надежное экранирование от внешних воздействий. MXS 48 является достойным ответом постоянно растущим требованиям к системам многоканального распределения аудиосигналов.
Пассивный 16 канальный микрофонный/линейный сплиттер MSX48, относящийся к серии MSX, имеет на каждом канале вход (XLR на передней панели), основной выход (XLR на передней панели, может пропускать фантомное питание на вход), мониторный выход (XLR на передней панели), вспомогательный выход (XLR на задней панели), места для надписей (на передней и задней панелях). Мониторные и вспомогательные выходы продублированы на 25 контактных восьмиканальных разъемах D Sub (распайка соответ ствует устройствам Tascam), расположенных на задней панели. Все входы и выходы симметричные, трансфор маторные. Есть терминал для заземления. Устройство выполнено в стальном трехрэковом корпусе, габариты 482 x 132 x 200 мм, масса 6 кг.
Представитель ARX в США Крейг Олсен предоставил оборудование австралийской компании для тура Леди Гага «Monster Ball»: сплиттер MSX 48 использовался для разделения сигналов.
Крис Виньярд – руководитель команды беклайн-техников – получил MSX 48 непосредственно c фабрики курьерской почтой и использовал прибор на протяжении всего тура певицы.
В 2011 году Американская группа Foreigner начала свой тур по Индии, включающий концерты в Дели, Мумбаи, Хайдарабаде, Калькутте и Бангалоре, при технической поддержке одной из крупнейших индийских прокатных компаний – Sound.COM. В состав используемого оборудования входят три пассивных сплиттера ARX MSX 48, которые используются как для микрофонных, так и для линейных сигналов.
На праздновании 47-го национального праздника Сингапура (Singapore Day) прокатная компания Showtec использовала семь микрофонных/линейных сплиттеров ARX MSX 48.
Такое решение позволило прокатчиками поделить 112 источников сигнала (32 канала с PRO Tools HD и 36 микрофонных каналов) на две линии, FOH и мониторы. Сплиттеры ARX были выбраны в соответствии с масштабом мероприятия, требованиями по надежности и общим уровнем звукоусилительной системы. Для озвучивания праздника прокатчики из Showtec использовали микшерные консоли топ-класса и систему звукоусиления d&b аudiotechnik: 64 кабинета J8 и 32 cабвуфера J-SUB, нагруженного на усилители D12. Каждый сплиттер MSX 48 имеет 16 входов и 48 выходов. Таким образом, каждый входной сигнал можно поделить на три: прямой выход (Main) с фантомным питанием, выход с трансформаторной развязкой (Monitor) и дополнительный выход с трансформаторной развязкой для записи. Полностью стальной корпус MSX 48 обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий, а на задней и передней панелях рядом с каждым входом и выходом предусмотрены белые поля для заметок.
Как вариант его использования — во время конференции, торжественного, спортивного, или любого другого мероприятия, когда анало