Осуществляем перевалку и доработку до качества, необходимого клиенту, пальмового олеина - фракции пальмового масла с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.
Пальмовый олеин получил широкое распространение как высокорентабельное масло для жарки, экономичен в использовании, обладает высокой стойкостью к окислению по сравнению с рапсовым и обычным подсолнечным маслами. Используется для производства спрэдов, мороженого, маргарина, мучных кондитерских изделий (бисквитов, начинок конфет, вафель, печенья, пряников), в качестве фритюрного жира, а также продуктов быстрого приготовления (чипсов, картофеля, орехов, лапши и бульонных кубиков).
Основные качественные показатели пальмового олеина:
Вкус и запах — обезличенные
Содержание свободных жирных кислот — не более 0,05%;
Перекисное число — не более 1,0 ммоль О/кг
Стабильность при 120 градусах Цельсия — не менее 10 часов (Метод Rancimat)
Содержание олеиновой жирной кислоты — не менее 40%;
Содержание пальмитиновой жирной кислоты — не более 40%
Срок хранения: 14 суток в таре, без доступа воздуха, света и влаги, при температуре 35-40°С.
Товар проходит строгий контроль качества, сертифицирован и соответствует ФЗ №90 "Технический регламент на масложировую продукцию" и СТО 33356775-003-2009 "Масло пальмовое — фракция олеин. Технические условия". Сопровождается сертификатом соответствия и качественным удостоверением.
Доставка продукции осуществляется наливом специализированным автотранспортом (от 20 тонн) или ж/д цистернами (от 45 тонн) с наличием паровой "рубашки".
№238656 Создано: 23 августа 2017