Кроссовки редкие замшевые New Balance 501 (КР – 406) 52 -52, 5 размер

доставка з м. Київ | Додано: 12 лютого 2019, номер: 316818
  • Стан: Б/У 
  • Розмір: 52 
Кроссовки редкие замшевые New Balance 501 (КР – 406) 52 -52, 5 размер
кроссовки эксклюзивные оригинальные New Balance 501 большого размера
состояние – б/у, в отличном состоянии с оригинальной коробкой. Без дефектов и нюансов. Присутствуют следы носки. Задники целые, носки не сбиты, подошва имеет минимальные следы носки
оригинальное название - New Balance 501
цвет – синий/белый
материалы – натуральная бархатная замша, ткани специального плетения и спец материалы
описание
кроссовки эксклюзивные оригинальные New Balance 501 большого размера.
кроссовки в стиле ретро. Верх выполнен из замши и нейлоновой сетки. Подошва многослойная из вспененного полимера, уменьшающая и смягчающая нагрузку на стопу. Нижний слой подошвы, выполненный из рубчатой резины, исключает скольжение и поддерживает ступню, а также предохраняет подошву от истирания.
особенности
история New Balance начинается в 1906 году в США в городе Белмонт, где 33-х летний эмигрант из Англии Уильям Райли основывает лабораторию по разработке и производству корректирующих устройств. Вскоре он разрабатывает специальный супинатор, создающий опору пяточной части ноги на трех точках. Эта технология приносит ему признание, а фирма получает свое первое официальное название — New Balance Arch Company.
в 1938 году Райли разрабатывает и выпускает первую беговую обувь New Balance для местного спортивного клуба. В 1940 году в ней впервые участвуют в соревнованиях, после чего компания начинает выпускать обувь на заказ для спортсменов, занимающихся не только бегом, но и бейсболом, баскетболом, теннисом и боксом.
в 1954 году фирму приобретает Пол Кидд и, совместно со своей женой Элеанорой, продолжает развивать бизнес. Спрос на продукцию New Balance начинает быстро расти, и производство спортивной обуви по заказам становится основным бизнесом компании, поэтому Пол Кидд дает фирме ее нынешнее название — New Balance Athletic Shoe, Inc.
в 1972 году в дeнь Бocтoнcкoгo мapaфoнa компанию приобретает Джим Дэвиc. В этo вpeмя кoмпaния cocтoит из 6-ти чeлoвeк, пpoизвoдящих 30 пap бeгoвoй oбуви «тpaкcтep» в дeнь. С 1992 по 1999 год New Balance являeтcя * динaмичнo paзвивaющeйcя кoмпaниeй на cпopтивнoм pынкe c caмым выcoким и cтaбильным eжeгoдным pocтoм пpoдaж, что пoзвoляет ей к тому времени стать 4-ой по счету крупнейшей в мире компанией, занимающейся производством и продажей спортивной обуви.
по сей день компании New Balance удается оставаться верной своим идеалам, заложенным век назад Уильямом Райли — быть неизменным новатором в области спортивных технологий, отдавая приоритет качеству над количеством произведенной обуви.
привезены из Сша
размеры:
на бирке - США – 18
наш замер - стелька внутри 34 – 34, 5 см, наш 52 – 52, 5 размер
вы нашли высококачественную обувь с отличной ценой в нашем магазине?
не удивляйтесь! У нас в наличии и под заказ всегда самые лучшие туфли, ботинки и сандалии, кроссовки и бутсы, начиная от 45 до 55 размера. Мы предлагаем от повседневной до спортивной обуви.
у нас быстрая доставка практически в любую точку Украины.
не стесняйтесь задавать любые вопросы, прежде чем покупать.
кроме того, не стесняйтесь проверить наши другие товары
возможна доставка обуви и других товаров под заказ из Сша.
bigfoot SHOP - решение Больших обувных проблем
Зв'яжіться з автором оголошення
Дмитрий Владимирович Скляренко
728 грн.
Дмитрий Владимирович Скляренко
приватна особа
на сайті з 4 лютого 2019
Всі оголошення автора
Поділитись з другом
Поскаржитись
Роздрукувати
33 перегляди оголошення
1 з них сьогодні
Подивитися статистику