Объявление снято с публикации
28 февраля 2021

Нержавеющие гибкие трубы от мирового лидера Neptun IWS.

Харьков | Добавлено: 14 августа 2015, номер: 48707
    Гофртрубы были разработаны в Японии пятнадцать лет назад и удачно пользовались спросом при строительстве трубопроводов различной характеристики. Продукция сертифицирована и признана в разных странах мира, как : Украина, Россия, США, Япония, Китай и в других странах Азии. Более восьми лет назад трубы гофрированные из нержавеющей стали, впервые применили в России. С тех времен продукция Neptun IWS пользуется большим спросом среди населения частных жилых участков и в строительстве масштабных проектов. Диапозон рабочих температур: -50...+110 градусов. Гофртрубы легко установить, так как при монтаже, соединяются латунными фитингами.Легко гнутся, не нарушая своего проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Гофрированные нержавеющие трубы прослужат в быту долгое время.Срок службы, при соблюдении паспортных условий, неограничен.
    Трубопроводы Neptun IWS можно применять в строительстве масштабных проектов, при реконструкции старых труб в жилых зданиях. Преимущества труб гофрированных из нержавейки в том, что во время монтажа не используется сварка – это облегчает процесс работы. Гофротруба нержавеющая устанавливается самостоятельно, без квалифицированного монтажника. Собрать трубу, любой сложности, под силу каждому, за считанные минуты. Соединяются гофртрубы Neptun IWS с фитингом — муфтой, достаточно легко и просто, не требуя дополнительного «подтягивания».
    Гофртрубы из нержавеющей стали – прочные, долговечные и не нуждаются в регулярном обслуживании. Благодаря такой гибкости, можно проводить трубопровод в бетонных стяжках.
    Области применения: отопление, водоснабжение, пожаротушение, газоснабжение и теплообменники, теплый пол, солнечные коллекторы.
    Тел.+380956149264,0935344028,0968495891