Оголошення знято з публікації
18 червня 2019

Лифтера на подсолнух ПС 7.3, 7.6 на Клаас Купить, Цена

доставка з м. Бердянськ | Додано: 14 липня 2017, номер: 231369
  • Стан: Новий 
Группа компаний предлагает своим новым и постоянным клиентам запатентованную сельхозтехнику.
Комплектационные отличия
Современные приспособления для уборки подсолнуха имеют стандартную комплектацию. Узолово-детальный механизм предназначен для переоснащения зерновых жаток в оборудование для уборки масличных культур.
Приспособления для уборки подсолнечника включают рамный стальной корпус, к которому крепятся боковые борта. Для защиты от высыпания зернового материала имеется противоветровой щит и прочное дно. К конструкции крепятся лифтеры и резаки, благодаря которым выполняется срезание корзинок растений.
В зависимости от марки изделия в комплектации бывают незначительные различия:
• приспособление для уборки подсолнечника НАШ может изменять угол проникновения в ряды, а высота вращения шнека – регулируется;
• приспособление для уборки подсолнечника ПС-6 монтируется на все модели комбайнов, а число стеблеподъемников и подающего аппарата обуславливается шириной захвата жатки машины.
Техника позволяет сэкономить на покупке подсолнечниковой жатки, т.к. дешевле ее, а производительность остается неизменной.
Преимущества эксплуатации
Для налаживания режима сельскохозяйственных работ аграриям пригодится приспособление для уборки подсолнечника. Купить его предлагает. Техника предоставит возможность собрать подсолнечник вне зависимости от ширины междурядий и уменьшить потери семян до 1 %.